Reforma de Portal Javier Martínez Laorden, 3

Estado Previo antes de la intervención

2018

Reforma de Portal Javier Martínez Laorden, 3

Reforma interior de portal con eliminación de barreras arquitectónicas, bajando ascensor a cota cero de calle, para lo cual se precisa derribar y reconstruir escaleras de sótano a primera.

Se pretende crear 2 ambientes en el portal; el inicial con altura reducida y un gran espejo a su izquierda para que refleje a las personas y de más sensación de amplitud y el final en el que se recupera toda la altura posible y se dota de continuidad a la pared con el techo al revestirse ambas con lamas de madera de Iroko en pared sobre madera de Iroko y en techo sobre un contrachapado negro.

Se opta por usar la misma cerámica en suelo y en pared formándose unos pliegues y que a su vez son inversos entre si y de tonalidad diferente. Se dota a la propuesta de una iluminación decorativa entre lamas de Iroko y otra presencial que le aporte los lúmenes necesarios. En el nuevo diseño portal se juega con los reflejos en tramos inicial y final dando mayor amplitud visual.

Autor
Óscar Eguizábal Marín
Contratista
Construciones Anamarionelaluca
Promotor
Comunidad de propietarios
Ubicación
C/ Javier Martínez Laorden - 3,
Logroño (La Rioja)
Sup. construida
51,71 m2

Nuestro

Estudio

Abarca trabajos arquitectónicos de muy diferentes ámbitos y dimensiones; tanto de obra nueva como rehabilitaciones, parciales o integrales; tanto a nivel de edificio completo, como de pisos individuales. Todos los proyectos conllevan una elaboración precisa acorde a las necesidades del usuario final del mismo, teniendo en cuenta multitud de factores (arquitectónicos, funcionales, energéticos, estéticos…) desde los primeros croquis hasta la entrega final de la obra.
Scroll al inicio